Español aidima ingles   Imprimir


Inicia sesiónRegístrate Extranet AIDIMA

AIDIMA / Actividades y servicios / Formación / Oferta formativa

Fechas

De 26/3/2019 a 26/3/2019

Duración

8 horas.

Calendario

Martes, 26 de marzo de 2019

Horario

Mañana: de 9:00 a 14:00 horas / Tarde: de 15:00 a 18:00 horas

Lugar

AIDIMME - Parque Tecnológico - Calle Benjamín Franklin, 13 - 46980 Paterna

Inscripción

Hasta el 11 de marzo de 2019.

Objetivos

Facilitar y mejorar el conocimiento práctico sobre las operaciones necesarias para conseguir un secado rápido y efectivo de la madera.

Contenidos

1. Teoría del secado de la madera.
2. Tecnologías disponibles para el secado de la madera
3. Procesos prácticos de secado.
4. Definición y evaluación de la calidad del secado de la madera aserrada.

Dirigido a

Carpinteros, ingenieros, empresas de madera, aserraderos, profesionales de la madera y personas interesadas en estos temas.

Certificación

Diploma de asistencia.

Coste

Empresa asociada: 110 € + IVA. / Empresa no asociada: 137 € + IVA / Precio pesonas desempleadas: consultar precio
El precio incluye la comida. Desde AIDIMME, como entidad organizadora de la Fundae podemos gestionar la bonificación del curso sin coste adicional.

   

Para realizar la preinscripción, por favor,

INFORMACIÓN Y PREINSCRIPCIONES
AIDIMME – Departamento de Formación y Desarrollo de los RR.HH.
Teléfono 961366070 | Fax: 961366185 e-mail: rigual@aidimme.es | www.aidimme.es


Dado que el NUMERO DE PLAZAS es LIMITADO, si están interesados en participar en estos cursos, deberán comunicarlo, a la mayor brevedad posible, enviando la ficha de preinscripción debidamente cumplimentada (una por cada alumno), antes de la fecha indicada, con el fin de cerrar la participación en el mismo. La admisión se realizará por orden de preinscripción y se comunicará a la empresa su aceptación.


Esta web utiliza cookies, para obtener información sobre la navegabilidad de los usuarios y mejorar la funcionalidad de la web, puedes ver nuestra la política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +